特朗普否认曾要求科米停止对Mike Flynn的调查

美国总统特朗普(Donald Trump)否认他曾要求前联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)停止对前国家安全顾问Mike Flynn的调查。

在周四与哥伦比亚总统的联合新闻发布会上,特朗普被问及他是否曾要求科米停止调查。特朗普回答说没有。

特朗普周四还重申他在去年大选期间从未与俄罗斯串通,但他表示其他人有可能这么做。

特朗普是周四下午在与哥伦比亚总统桑托斯(Juan Manuel Santos)的联合新闻发布会上说这番话的。最近几天特朗普政府处境艰难。

媒体报道科米曾与俄罗斯官员共进晚餐并分享敏感信息,周三Robert Mueller被任命为司法部调查俄罗斯是否干预2016年美国大选的特别顾问。

特朗普在周四上午早些时候发布一系列推文之后首次在此事件上发声,表示对此事件有不同的感受。

总统称,他尊重此决定,但整件事都是莫须有的政治迫害。

他在回答一位记者的问题时还说,任何关于弹劾的说法是完全荒谬的。

总统说,对俄罗斯的调查令国家分裂,但他的语气比之前的推文和讲话稍有缓和。

他说,他对所有人想做的事没有意见,但大家必须回到治理国家上。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s