中国人赴菲签证申请猛增200%

菲律宾驻华大使馆近期收到来自中国游客和商务人士的签证申请猛增200%,这让大使仙沓·罗马那感叹“使馆已被来自中国公民的签证申请淹没”。

点击图片看原样大小图片





如今到菲律宾旅游的中国游客日益增多(图源:VCG)

《菲律宾每日问询者报》5月18日报道称,罗马那说,中国政府已取消所有赴菲“旅游警示”——这些提示曾被菲律宾视为旅行禁令。菲律宾今年将迎来100万中国游客。

在民间往来繁荣的同时,中菲间的官方交流也日益紧密。继菲律宾总统杜特尔特(Rodrigo Duterte)访华后,菲律宾众议院议长5月18日起率团访华。5月19日,菲中南海问题双边磋商机制第一次会议将于中国贵阳市举行。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s