韩正会见阿根廷总统:鼓励更多企业到阿根廷投资兴业

上海市委书记韩正今天上午(5月18日)会见了来华进行国事访问并出席“一带一路”国际合作高峰论坛的阿根廷总统马克里,代表2400万上海人民欢迎总统阁下访问上海。

点击图片看原样大小图片





点击图片看原样大小图片





韩正说,习近平主席和总统阁下的会晤,有力推动了中阿两国全面战略伙伴关系的更大发展,必将使两国合作的丰硕成果更好惠及两国人民。上海作为中国的经济中心城市,长期以来与阿根廷各地区在经贸、教育、人文、体育等多个领域有着广泛而密切的合作交流。我们将进一步鼓励更多上海企业到阿根廷投资兴业,通过各种方式同阿根廷企业加强合作、实现互利共赢,同时希望与阿根廷各地在科技合作领域不断取得新成果。上海愿为促进中阿两国之间的友好交流合作贡献更大力量。 马克里说,阿方致力于推动阿中全面战略伙伴关系不断迈向深入,密切两国友好合作交流,这是阿根廷人民的共同意愿。我们愿同中方一起努力,增进两国人民相互理解,继续深化经贸、农业、科技、旅游、人文、体育等各领域合作。上海的蓬勃发展令人鼓舞,在上海生活工作的阿根廷人也充分感受到这座城市的友善,欢迎更多上海企业到阿根廷寻求新的投资项目,实现更好发展。

中国驻阿根廷大使杨万明参加会见。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s