美国推出太空葬礼 2500美元让骨灰绕地球飞2年

北京时间5月17日晚间消息,旧金山公司Elysium Space日前推出一项太空葬礼服务,只要花费2490美元,就能让已逝亲人的骨灰在太空中遨游两年。

Elysium Space称,其Elysium Star II追悼飞船很快将通过SpaceX的猎鹰九号(Falcon 9)火箭发射升空。目前,已有100名参与者预订了该服务。

升空后,载有骨灰盒的追悼飞船进入轨道后,会环绕地球飞行两年多的时间。最终,追悼飞船将回到地球大气层,变成一颗“流星”,燃烧殆尽。

点击图片看原样大小图片





Elysium Space称,这是到目前为止人类首次推出这样的纪念服务。由于火箭发射日期要由SpaceX来决定,因此Elysium Space尚未确定其服务的确切日期。

Elysium Space创始人兼CEO托马斯・斯维德(Thomas Civeit)称,在预订该服务的用户中,有美国退伍军人和太空爱好者。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s