中国住宅价格连续第二个月环比下跌


国6月份住宅价格连续第二个月环比下跌,因在许多城市住宅供应过剩的情况下,地产开发商降价促销。

许多购房者因预计房价将进一步下跌而保持观望,低迷的地产市场上,由于偿债面临困难,小型开发商违约的案例上升。

数据提供商中国房地产指数系统(China Real Estate Index System)周一表示,6月份新建住宅平均价格较5月份下降0.5%。5月份新建住宅平均价格较4月份下降0.3%,是2012年6月以来首次环比下滑。

在接受调查的100个城市中,有71个城市房价下跌,较6月份时的62个有所增加。

据中国房地产指数系统对中国100个大中城市的调查,6月份新建住宅平均价格较上年同期上涨6.48%,涨幅低于5月份时的7.8%和4月份时的9.1%。

过去几个月,分析师和经济学家们曾多次提及他们对中国房地产行业回调幅度可能高于预期的担忧,房地产行业的回调可能会波及经济的其他领域。

Esther Fung

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s