ABB将在我国设立 数据中心解决方案区域中心

  自动化科技商ABB将在我国设立专门发展数据中心解决方案(data center solution)的区域中心,这将是集团在亚太区的第一个区域中心。

  中心将专注于发展针对数据中心管理的Decathlon系统的软件、硬件和服务等。Decathlon系统能通过分析读取特征、使用率等一系列数据,来预测和调整数据中心的耗能,从而确保中心更可靠和节能。这项绿色技术可节省能源达10%至50%,这将能为企业每年节省数百万元。

  ABB集团控制技术部主管贝克尔(Tobias Becker)表示,新加坡的活跃互联网系统、完善的基础设施、充足的人才供给、及适宜业务发展的环境,促使集团决定在新加坡投资建区域中心。

  “新加坡已经是一个全球性的数据管理中心,具有东南亚地区数据中心总量的50%。我们有信心将区域中心设于新加坡,将能最好地为亚太地区的客户服务。”

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s