全球奢侈品消费5年内将翻番 中国市场位列第三

LVMH集团主席贝尔那・阿尔那奥称,他预期未来五年里,全球范围内花在奢侈品上的消费额会翻一番。这是阿尔那奥在莫斯科举行的一个会议上说摹K衔幢闶切庞梦;⒌孛拦步谏莩奁废讯罾┱诺男辛兄凇?P>“对我们来说,美国还有大量未开发的潜能,”他说,“北美洲只占奢侈品销售额的16%。我们当然有雄心壮志在那里继续发展下去。”

阿尔那奥说,全球奢侈品销售将在今后5年翻番至3000亿欧元。

点击图片看原样大小图片







“俄罗斯,印度和中国代表了非常重要的生意,三分之一的奢侈品将在今后10年内涌向这三个市场。”阿尔那奥补充道,“俄罗斯正成为世界上第四个最大的奢侈品消费国。”奢侈品行业前三名市场分别是美国、日本和中国。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s