油价突破83美元

昨天上午亚洲电子交易盘,紐約国际原油价格突破每桶83美元;交易商表示,油价再度飆涨,主要是市场担心新风暴将袭击墨西哥湾,恐对当地石油生产造成冲击。

  紐約11月交货的低硫原油每桶攀升46美分,达每桶83.34美元。此价格突破了紐約交易市场周四82.88美元的收盘价。

  北海布伦特原油十一月交货低硫原油,每桶80.45美元,上涨42美分,这是国际原油首度在轮敦交易市场突破80美元大关。

  另一方面,彭博社报道,它对32名分析员的调查显示,其中72%认为油价将可能在10月5日下滑,原因是美国油储量增加及石油输出国组织(OPEC)油产上升。

  美国能源部门在9月26日披露,其油储量增加108万4000桶。因此供应量也比五年的平均量高出8.5%。

  石油输出国组织在9月11日同意由11月开始提高生产量每日达50万桶。以应付北半球第四季的燃油需求。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s